Serie B: Lanciano ora trema, salvezza a rischio?

TERAMO-Lanciano rallenta e lo Spezia impone il pari (1-1) ma ora i frentani devono guardarsi alle spalle. Ggli abruzzesi vanno a caccia di punti pesanti dopo sole due vittorie negli ultimi due mesi. In trasferta in questa stagione il Lanciano ha collezionato quattro vittorie, otto pareggi e sette sconfitte.  Dopo nove minuti Spezia in vantaggio:1 – 0: Okaka col tacco beffa Leali, sulla respinta l’attaccante sigla il vantaggio ligure. Al 18 il pareggio degli abruzzesi: Mammarella splendida punizione col mancino del terzino sul quale Guarna non può nulla. Poi il Lanciano perde Almici espulso, l’estremo difensore dei rossoneri  Leali, protagonista in negativo sulla marcatura dello Spezia, ha mantenuto inviolata la propria porta intorno alla metà della frazione con almeno due interventi miracolosi. Nella ripresa il Lanciano ci prova a riportarsi in vantaggio, lo Spezia però non si lascia sorprendere e poi alla fine giunge notizie che la Reggina ha vinto ed ora è ad una sola lunghezza di distacco dai frentani. i quali nel prossimo turno ospiteranno la capolista Sassuolo dell’ex Di Francesco.